Краски

Наталья Бир
Люди словно краски разные бывают,
Жёлтые, как солнце путь наш освещают,
Синии как море, и вокруг волненье,
Красные огонь, всё горят сильнее.

Черные, как дыры, с ними нет удачи,
Слезы, недовольство, и никак иначе,
Цвет спокойный зелень, мягкая трава,
В каждом лепестке скрыта доброта.

Горы, перевалы, сильный человек,
Он себе коричневый прописал навек,
Белый-снег пушистый, нежность, чистота,
Голубой-красивый, в небе облока.

Алый, это страстный, честный человек,
А смешаешь краски, вот и весь секрет,
И найдете люди Вы на всё ответ,
Кто в палитре этой нужный человек.

Кто какую краску сможет полюбить,
О какой скорее хочется забыть.
Вы цените люди яркие цвета,
И в душе у каждого расцветёт весна.