Запах страсти

Ольга Самойлова 21
Твой запах страсти поселился в лёгких,
Его не выветрит ненужный вирус.
Любовь окрепла, возраст взрослый,
Ей не страшны ни сердца боль, ни пенсионный кризис.

Встречаю я рассвет с надеждой,
Что будет небо голубым и мирным.
Что скоро сбросим мы зимы одежды,
И настроение будет позитивным.

Ну, а пока, воспоминания тешат душу.
За однократностью приятных встреч.
Эмоции любви спонтанно вырываются наружу,
И заставляют чувства многолетние беречь.

Любовь могу я только с сердцем вырвать,
Она не дружит с разумом моим.
Любовь как ранняя весна, капризна.
То ливни слёз, то вдохновляющий интим...