Для Бога чужие

Анатолий Кузнецов 2
Будет в Донецке по-прежнему
тихо.
Раны залижет когда-нибудь
время.
Только душа матерей, как волчиха,
Выть по ночам не затихнет от бремя.
Варвары, нового нашего века,
Будьте вы прокляты всеми святыми.
Кто не достойны венца человека,-
Будут они и для Бога чужими.
   16.03.2022г.06:21