Опущенной европе

Саня Грех
Сама лишь собой будет повелевать худая европа и далее.И как это было опять выливать на шляпы прохожих фекалии...Безумные варвары.Что с них возьмёшь?Ни совести нет, ни приличия.Одна беспросветная гадость и ложь, и мания евро величия...пустышки, да лишь погремушки одни, ни то и ни сё это сборище.Опустится тут же, едва припугни.Нелепость одна и позорище...Лобковых их вошек мирок и грызня, да нечисти всяческой множество, а все их повадки - лишь вонь, да возня и мелких душонок убожество...