Тем, кто скакал

Андрей Авлеев
                Не надо думать! — с нами тот,
                Кто всё за нас решит.
                В.С. Высоцкий

Ты усомнился в собственной душе.
Приняв обличье подлеца и хама,
Но коли стержня нет в карандаше
Его судьба погибнуть среди хлама.

Оружие ты в руки глупо взял.
Кричал, что истребишь своих же братьев,
На площадях безмозгло ты скакал,
Рубаху сняв залез как баба в платье.

Ты не трудился, мозг не развивал,
Тебе плевать, что за тебя решили,
Ты восемь лет с народом воевал,
Тебя в фашисты ловко нарядили.

Ты опоганил всё, что дед создал.
Все пахоты забрал себе «Монсанто» *
Науку и промышленность продал,
И даже кровь твоя у лаборанта.

Он из неё готовит новый штамм,
Чтоб истребить Славян по всей планете.
Но ты упёрся, глупый как баран,
Тебе плевать, что не родятся дети.

"А перед нами всё цветёт —
За нами всё горит." **
Но нет! Фашизм тут не пройдёт.
Уже Донбасс отбит.

Оружье коль не сложите
Оденетесь в гробы.
Себя Вы похороните
Без чести, пацаны.

Надеюсь не прельщает
Вас та дорога в ад.
Никто Вам не мешает
Вдруг сделать шаг назад.

Займитесь лучше пашнями,
Себе растите хлеб.
Подобными занятьями
Избавитесь от бед.

Ну всё, навоевались.
Готовы Вас простить.
В очередной раз сжалимся.
Нам не с руки губить.

Простили мы Германию,
И Францию простили.
Поверим обещанию.
Мы столько лет дружили.

Но если Вы не вспомните
О собственной душе
Момент сей провороните,
А час пришёл уже.

Последний раз задумайся
Иль превратишься в прах.
Сдавайся же, одумайся,
Или потерпишь крах.




* Monsanto Company (Монса;нто) — многоотраслевая транснациональная компания, мировой лидер биотехнологии растений. Основная продукция — сельскохозяйственного назначения: генетически модифицированные семена кукурузы, сои, хлопка, инсектициды типа ДДТ, а также самый распространённый в мире гербицид «Раунда;п». (Данные из Википедии»).


** В.С. Высоцкий. Солдаты группы «Центр»