Псалом 141

Игумен Андрей Ярунин
Я гласом к Господу воззвал
И сердцем Богу помолился -
Печаль свою Ему сказал,
Молением своим излился.
Когда я духом исступил,
Бог ведал все мои дороги -
На путь, которым я ходил,
Враги мне бросили пороги.
Когда я на людей смотрел,
То помогающих не видел -
Спасаться бегством лишь сумел
И всех гонящих не обидел.
Воззвал я, Господи, к Тебе :
Моё Ты, Боже, упованье,
Моя Ты доля на земле -
Услышь меня в моём страданье
И от гонителей спаси,
Которые сильнее стали,
И из темницы изведи -
Меня ждут праведники в славе.

2021