Кому чего не хватает

Татьяна Серпиянова
или
А ты жуёшь всё свой "Орбит" без Сахара?

У кассы встретилась с подругой, и она заахала,
увидев "Орбит" лишь в моих руках - (без Сахара) (??!!) : О
- Ты что не в курсе? или не хватает... здесь
(в голове)
Кассиру: "с Сахаром! давайте, сколько есть!!"
--
(а хватит рук ли, столько сладкого)) донесть)