Я коснусь тебя нежно рукою 12-07-2015

Александр Раданов
Я коснусь тебя нежно рукою,
Обниму твой волнительный стан,
Свою душу, чрез слово, открою....
Для меня ты - судьбы капитал.

В твоих чувствах я вижу безбрежность,
В твоих ласках я рыцарь и раб....
Я хочу, чтоб познала ты Вечность
Все те чувства с собою забрав.