О себе. Новое

Андрей Авлеев
Я в этом мире средь изгоев.
Мне безразличен звон монет.
Себе я дом большой не строю.
Да что, машины даже нет.

Катаюсь я на электричке,
Себе аккаунт не завёл.
Всё продолжаю чиркать спички,
Тихонько в мир стихов ушёл.

Пишу о том, что интересно.
За славой вовсе не гонюсь.
Стараюсь пред собой быть честным.
Порой с читателем делюсь

Тем, что измерил я душою.
Тем, что завешено Судьбой.
Что стало рифмою, строкою.
За что я вёл неравный бой.

Какой итог стихотворений?
К чему людей я призывал?
Конечно, я совсем не гений,
Но что хотел, то и сказал.

Спасибо, если прочитали.
Вы не об этом же мечтали?