любовь прощает

Наталья Соколова17
                ***

Любовь
Прощает нас
За то,
Что с нами было,
За то,
Что так кричало
В нас.
Тебя в безумствие
Моя любовь любила,
Любовь прощала
Так безумно нас.
И март весной
Пророчил.
Весна
Не поднимала
Глаз.
И зимний ком
Снеговиком
Пророчил
Твой пыл весной
Не отпуская нас.

               ***

16 март 2022