Жизнь исправляет все сама

Катерина Кручинкина
Жизнь исправляет все сама:
Сопротивляться - бесполезно,
Ее узоры неизвестны,
Для нас - проявлены едва…

Ты лишь набросок для картины
Создашь на маленьком листе,
Как вдруг на жизненном холсте
Дождь краски смоет в паутину!

И в этот миг весь дар как снег
Растает искренним признанием:
Что на полотнах мироздания
Лишь кисть для красок - человек!