Давай улетим

Лиза Шахтамирова
Давай улетим с тобою в космос?
Сквозь бури, тучи и до луны,
Без лишних слов, и лишних вопросов,
Билеты на двоих, я и ты...

Давай прогуляемся по Марсу,
Найдём самый светлый уголок.
Страну создадим отдельную, нашу,
Завяжем напрочь наш узелок.

Чтоб можно было упавшим звездам
Свои рассказать мечты
Я знаю, всё в этом мире возможно
Давай улетим с тобой до Луны!

2022г.