Где ты?

Валентин Никишов
В этом мире фальшивом, пропащем
Вновь тебя не найду.
И проснусь вновь не спавшим.
Но на поиск пойду.

Очень грустно, тоскливо...
Тусклый свет фонарей...
Я хочу жить счастливо,
Но не знаю дверей.

Но почему тебя я не найду?
И в счастье за руку не приведу.
Как надоело блуждать опять!
Тебя рядом нет...  Не понять...
15.03.2022