Поднимите свой взгляд в Небеса...

Вера Сок
Видел кто из вас Бога глаза?
Эти ясные, чистые Очи!
Поднимите свой взгляд в Небеса,
И на них себя сосредоточьте!

Посмотрите внимательно вверх,
Туда путь с земли всех ожидает,
Если будет тянуть душу грех,
Страшно здесь та душа умирает!

Все проверьте запасы сердец,
Сколько есть в них добра и терпенья,
И живёт ли в сердцах тех Творец,
Нет ли зла там в них пересыщенья?

Посмотрите внимательно вверх,
Разве там не видна вам Голгофа?
И в слезах глаза Бога за всех,
Что у нас с вами здесь катастрофа?

Потеряли любовь как один!
И возможно любви недостойны,
На кресте вновь висит Божий Сын,
А у ног Его распри и войны!

Что ж нет страха Господнего в нас?
Что случилось с сердцами, признайтесь,
Видел кто глаза Бога из вас?
Если нет, гляньте в Небо... Покайтесь!

16.03.2022.