моя любовь, моё зерно...

Александр Бурченко
Похоронки...
Приходят похоронки...

Мне прилетела черной птицей с фронта...

...как будто бы с небес...


...мой сын на небесах...


Ты говорил мне:
"Мама - я заговоренный..."

Мой сын,
ты не услышишь стоны...

...не будет больше у меня твоей невесты,


...в слезах...
Я верю:
СЫН МОЙ НЕ ИСЧЕЗ...

Ты... превратился в ангела,
любимый...
и защитил свою и нашу честь...

Я помню...
Как ты впервые...
На дерево залез...

...в царапинках коленки, ручки,
босые лапоточки - лапки...

Мое ты солнышко, зерно...
я обняла тебя...

А ты смеёшься озорно,
в моих руках стараясь не заплакать...