В некотором царстве, в государстве ли

Асеев Роман Lord Kora
В некотором царстве
В государстве ли
Что-то несуразное
Под давленьем тьмы

Там наш царь-батюшка
Верховный вампир
Его укусил
Иностранный хмырь

Теперь депутаты
Почти все упыри
А министры зомби
Им нужны мозги

Оборотни-волки
Грызутся за кость
Им бы только воевать
Отмывая злость

Мелкие разбойники
Грабят от души
Поднимают цены
Барыги сатаны

В пентаграмме вертится
Вся наша страна
Жертвами утешатся
Те кто у руля

Нечисть стала важною
Частью всей толпы
Чтобы управлять всей ею
Играя в поддавки

И каждого своя награда
Ждёт в урочный час
Выбирай! Что тебе надо
И пускайся в пляс

Может с Смертью, Смертушкой
Может быть с баблом
Может быть с иллюзией
Или же  с врагом

У каждого своя дорога
И своя же цель
Кто-то станет почти богом
Кто-то червяком

В некотором царстве
В государстве ли
Что-то несуразное
Правят силы тьмы...

16.03.2022