Экспромт. Искрится солнце

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Серенады капелей» (Жюр22)

Искрится солнце и блестит роса,
Весна и молодость, задора полоса.
Полёт заоблачный в мечтаниях летит,
Любовь сердец дурманит и манит.

15.03.2022.