орда

Елена Наильевна
я для него - орда
он для меня - анда
он для меня никто, он для меня как не был
это такая жалость
дочерью быть орды
и не уметь убить, и не хотеть беды
мне, чтобы ненавидеть, нужно сойти с ума
нужно предать себя
я же всегда прощаю
глупая дочь орды
где же алаверды

это такая жалость
я у него одна
словно в ночи звезда
словно в степи орда

после орды стучи в сердце своё "кто там?"
в карме моей биг-мак
три килограмма соли
сахара два мешка
гречки четыре пуда
ни одного грешка
ни одного
откуда