Чувства

Наталья Бир
Я вижу свет за перекрёстком тьмы,
Осенний блюз, восторженные взгляды,
Как будто магия перевернула мир,
Шепнула мне, ты обернись, он рядом.

И начинаешь думать, что в плену,
В плену не забываемых мгновений,
На сердце раны от нечаянной любви,
А ты всё веришь в то, что время лечит.

Надеешься, но встреча не игра,
В ней нет свободы, и нет смысла,
И эта встреча молния в груди,
Которая пронзает и колечит.

И не сдержать обиду,чувства в хлам,
Слезами не поможешь, не изменишь,
Но белая наступит полоса,
И ты почувствуешь, что стало легче.

И снова день, нет страха впереди,
Другого ждёшь, другому веришь,
Судьба решила всё сама,
Случится сердце, но закрыты двери.