Сцена

Татьяна Ивановна Ткачева
Семь раз отмерив,
Принято решенье.
С большим трудом
Чего тут говорить.
Страх побежден,
Но мучают сомненья -
Соломку потом
Не кому стелить.
На сцене жизни
Соло исполняя,
Не ждешь признанья,
Возгласа на бис.
А от волненья
Чуть душа живая
И страшно глянуть
С этой сцены вниз.