Не торопитесь!

Анатолий Токаренко
Не торопитесь что-то говорить ...
                Подумайте вначале!
Попробуйте вначале посмотреть
                на день, на два вперёд!
Обдумайте всё то, чего вы
                до сих пор не знали:
Представьте себе как простой народ
                там (под обстрелами!) живёт!

Не торопитесь уезжать ...
                Тем более, бежать!
Народ вам (просто!)
                перестанет верить!
Он просто сплюнет ... После
                скажет:"Твою мать!"
И навсегда закроет перед вами
                в дом свой двери ...

Вы ещё будете здесь жить ...
                Точнее: доживать!
Но каждый божий день
                брань в спину ожидать!

                16.03.22