монстр в пузыре

Игорь Соколов 2
монстр не думает - а светит в пузыре -
пузырь - мираж - его хранилище - икона -
он возник как двигатель в игре -
как причина вездесущего закона!

авторская фотокартина - "Монстр в пузыре"