Пророчество бензопилы. Срезы

Анна Рыбба
На спиле древесном увиделся мне
Предсказанный всадник на бледном коне,
Личину надёжно скрывал капюшон,
Но я догадалась, конечно, кто – он …

На спиле другом я увидела лист,
И сразу проснулся во мне оптимист,
Кленовый листок защищает от зла!
Открыла пророчество бензопила.

Поверья народные нам говорят:
Кленовые листья удачу сулят,
Любовь, понимание дарит нам клён,
Дровами и гробом не должен быть он.



(На фото автора – срезы деревьев с природным рисунком)