Короткий вопрос...

Ольга Сухова 2
Все жизнь проживают по- своему, кто лекарь, а кто актёр,
И каждому из них кажется, что он лишь умеет жить.
Но солнышко улыбается тому, лишь, кто с делом спор.
И кто не возводит напрасно,
словесные этажи.

Пусть он не премьер, не министр и даже совсем не Мэр!
А просто любимый папа и очень достойный муж.
Зачем шалунишкам детям  занудный отец премьер,
Когда постоянно занят  и очень суров, к тому ж.

Конечно, все люди разные, совсем не об этом спор...
Достойными лишь бы были, не задирали нос.
А если они достоинство не признают в упор?...
У Бога с такими очень короткий, как миг,  вопрос...