Целуйтесь всегда по любви

Соболевская Вероника
Весна ни как не наступит,
солнцу пора уж вставать,
ни кто меня на рассвете,
не смеет меня целовать.

Знаю что только Иуда
Иисуса решил целовать,
ведь он продажный паскуда,
как родила его мать.

Ветры все дуют по всюду
зиму им не зазвать,
приносят несчастия люду,
поцелуи такие опять.

целуйтесь пока солнце светит
целуйтесь лишь по любви,
тогда мир влюбленным ответит
а не за деньги твои.