В загоне мысленном 17-12-2016

Александр Раданов
В загоне мысленном всем жить не запретишь -
Красивой рифмой ублажать суть буден.
В том ты не личность - жизненный малыш!
Ты раб той сцены*! Образ мыслей - скуден.

Но есть другой подход в сознании Бытия:
Познать себя и вырваться из плена.
В загоне мысленном по кругу беготня,
А значимость в вас сильно преуспела.

Познав себя и как устроен мир -
Сознанием можно вырваться из плена.
Тогда ты не народ. Тогда ты - господин,**
В тебе проснулась жизненная вера.
-----------------------------------------
*Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Господин - Господь для всех для нас один и, в каждом человеке, он един!