Ирине 70

Тамара Гольцова
 Года же наши все быстрей бегут.
 Отсчитывая наши лета.
 Казалось 30-очень много
 Потом пугались-50
 А 70-такая цифра,
 Что страшно даже называть !

 Вот эта цифра подошла-
 Ее не чувствует душа!
 
 Пусть этот славный Юбилей
 Подарит много светлых дней.
 Подруги радуют тебя. 
 Пусть будет так всегда всегда!

 2021г