Вам никогда не покорить Россию

Натали Белых
Силы зла на пике все сейчас,
Строят планы - уничтожить нас.
Один переворот, что в 91 - им удался
И весь блок НАТО против нас собрался.
Используют при том чужие флаги,
Мы против них подняли свои стяги.

Но, "господа", напрасны все потуги.
Вам хочется земли, рабов. Да вы хапуги.
Мы выстоим. Нам есть что защищать.
Но, чтоб вы поняли, вам это надо знать:
Ни пяди никому не отдадим земли своей.
Вам никогда не покорить Россию и славян, живущих в ней.