Я сильна лишь только Тобой... Любовь Творца

Эльвира Картамакова
Я сильна лишь только Тобой,
Ведь в Тебе моя сила и правда,
И я знаю в Тебе покой,
Моё счастье, моя отрада.

Ты сошёл в Святом Духе ко мне,
Облекая Своею любовью,
Благодарна я буду Тебе
За любовь Твою дорогую.

Пусть ревёт словно море мир,
Знаю я, что со мной Ты рядом,
И под сенью Божественных крыл,
Укрепляюсь я и подрастаю.

И возносится дух мой к Тебе
Через терни порой и ухабы,
Но я верю - иду по тропе,
Этот путь для меня самый славный!     2022 год.