***

Лида Крымская
Если я болен тобой,
То нету ещё леченья,
Ты как будто всегда мой,
С момента пересеченья,
Если я болен тобой,
Если ты моя уязвимость..
Противоречья с собой,
Терпимость и не терпимость.
Если я болен тобой,
Излишнее "если" выше..
Ты никогда не был мой,
Ты моё нечто свыше