Ох, душа ты моя...

Кондратенко-Абрамова
            
Не нашла своего я читателя
Хоть ему посвящаю все песни
Я о жизни пишу замечательной
В моих строках все ноты известны.
Не нашла я соратника чтивого,
А ведь жизнь прожила не простую
Ох  душа ты моя суетливая
О возвышенных чувствах тоскуешь!
Распущу свои мысли-волосы
Попрошу свежей силы  у ветра
Прочитаю молитву в  полголоса
Чтоб дорога моя стала светлой.
О восторг!  Я  узнала  читателя
Он  ведь был всегда  рядом со мною
От невзгод охранял старательно
Не своей жил, моей жил судьбою...