Рисую

Татьяна Корбут
Как всё просто и ясно,
И царит благодать.
О мгновеньях прекрасных
Снова буду скучать.

Не пленяюсь я ложью,
Вдаль иду напрямик.
И забыть невозможно
Сердцу радостный миг.

Эти ходики в доме
В час вечерний грустят.
В самой сладкой истоме
Быстро годы летят.

Нескончаемо длится
Милый день красоты.
На свободной странице
Вывожу я цветы.

Краской синей и белой,
Очень яркой такой,
В дивном росчерке смелом
Я рисую любовь!

     Татьяна Корбут