Надеюсь, вместе с последним снегом...

Алексей Лебедев Единственный
Надеюсь, вместе с последним снегом
сойдёт с отчизны моей фашизм.
И Бог поделится мирным небом
с Херсоном, с Харьковом. Чёрный дым
горящих танков развеет ветер.
И будут живы и млад, и стар.
И бес, начавший войну, ответит
за всё. И стихнет войны пожар.
16.03.2022