В день Святого Валентина

Белов Кирилл
В день святого Валентина,
Я хочу лишь пожелать,
Стать богинею на время,
Не делить ни с кем кровать,
Пусть холопы фрукты носят,
Ванну из вина нальют,
Все осыпят лепестками,
И дары пусть принесут.