оставлю пару строк

Белов Кирилл
Оставлю пару строк я на листке бумаги,
И напишу тебе  красивые стихи,
О том что  я не сплю ночами,
Пишу я эти строчки от души,
Я помню как однажды утром ранним,
Ты улыбнулась мне в ответ улыбку подарив,
Викуля солнышко моё родное, и подпись на листе  бумаги: твой Кирилл.