Отчего так хочется услышать?

Белов Кирилл
Отчего так хочется услышать?
Почему так хочется спросить,
Ты живешь своею жизнью,
И в душе твоей зажгли зелёный свет,
А потом так хочется мне плакать,
И нажав быстрей на тормоза,
не жалея слезы растворились,
превратились в капельки дождя,
И быть может, сердце будет биться,
как в унисон сердец услышав такт,
А ведь любовь бывает такой сильной,
Что в голове твоей уж кавардак,
И не забудешь ты лишь то мгновенье,
Ведь не забудешь ты лишь те слова,
Возможно ведь те чувства притяжение.
И не болит твоя уж голова,
А может все забыть, и резко вдруг уехать?
Оставив на листке лишь пару строк
Я буду тебя помнить каждый вечер,
Ты береги себя моя любовь.