Не такая, как все...

Тамара Медведева 2
              *  *  *
Не такая, как все?
Так бегом по росе,
Наполняя свежестью грудь…
И берёзкиной трепетно-русской красе
Не забудь на бегу подмигнуть!

Нацепить на вчерашние беды покой,
Перепрыгнуть сомнений плетень,
Поприветствовать солнце, махая  рукой,
И улыбкою встретить свой день!..

Не такая, как все?
Растворись в бирюзе
Или выйди под ласковый дождь…
На своей, уникальной по сути, стезе
Мудрость жизни сама обретёшь!

                15.03.2022