Зимним днём

Белов Кирилл
Увидел я тебя однажды,
Одним прекрасным зимним днём,
Улыбка на твоих губах сияет вдохновеньем,
рассказывая о былом...

Ты помнишь, как с тобою мы встречались?
И я прислал тебе букет из роз,
Они стояли расцветая в вазе,
Мы вспоминали вместе лишь о том,

Как будто время вновь остановилось,
Вдруг замерло, и улетело в даль.,
А мы стояли вместе, целовались,
Ведь времени в прошедшем нам не жаль.

Посвящен Viktoria Mint