Vazzrock - Yuma Shirase - Ai no Beat

Юлия Решетняк
Пусть ты уснула в час ночной,
Наплакавшись с лихвой,
Прекрасен профиль твой.
Я приготовлю всё, твоим теплом согрет,
Пока придёт далёкий наш рассвет.

В красивом городе легко порой
Поддаться искушенью за чертой,
Гуляя вдвоём с тобой.

Я знаю,
Чувства, чувства, чувства, чувства ритм и такты
Точно, точно буду ловить,
Нет, нет, нет, свои мечты
Сумею воплотить.
Желаю
Встречи, встречи, встречи, встречи лишь с тобою.
Трепет, трепет, трепет вновь.
Всё, чего ты так хотела, под рукою.
Рядом с тобой моя любовь.

Мне тяжело уже дышать,
Но буду продолжать
Я в яркий свет нырять.
И очень скоро я открою эту дверь,
Мне удивленье покажи теперь.

Я изменю для нас палитру чувств,
Печали прошлого и боль, и грусть
Ложью сладкой станут пусть.

Я знаю,
Чувства, чувства, чувства, чувства ритм и такты
Точно, точно буду ловить,
Да, да, да, свои труды
Сумею повторить.
Пылаю,
Сильно, сильно, сильно, сильно так люблю я.
Трепет, трепет, трепет вновь.
Не желала ты иного, торжествуя,
Правда? С тобой моя любовь.
С тобой моя любовь.
Со мной забудешь, знаю,
Неясности без края, а-а,
И слёзы, верю я.

Я знаю,
Чувства, чувства, чувства, чувства ритм и такты
Точно, точно буду ловить,
Нет, нет, нет, свои мечты
Сумею воплотить.
Желаю
Встречи, встречи, встречи, встречи лишь с тобою.
Трепет, трепет, трепет вновь.
Всё, чего ты так хотела, под рукою.
Рядом с тобой моя любовь.