Однажды ты..

Белов Кирилл
Однажды встретились мы с тобою в парке,
Всё  это было первым майским днём,
И начал я тебе  дарить подарки
рассказывая о былом.
Да,было время не понятность и нелепость,
Я говорил тебе, о том что будто  я,
Остался я ,Всё тем-же человеком.,
И стал как человек дождя,
Мне не понятна  людская глупость,
Меня она сражает  наповал,
О да месье, какие ваши  годы?
Мадам прошу пойдём со мной на карнавал?
А далее все было как в тумане,
не помню, я  имена друзей,
И я прошу  меня меня простить.,
О, да мой друг  хватит хандрить!