этот город

Белов Кирилл
Этот город дождей он построен давно...
Это случилось будто в кино,
Ты сидишь у окна, за окном идёт дождь,
и в ночной тишине ты увидишь лишь ночь.
А когда ты проснешься, увидишь рассвет,
Ты его не встречал так много лет,
Ты был юн, и умён, спортивно сложен.
Для тебя это был лишь сон!.