Знает в моде толк

Люба Ермакова
Куда не глянь, а мужичок
Сегодня знает в моде толк!
Парфюм летит на километр
Медовой импортной конфетой.
Одежда – эклюзивный бренд,
В качалку есть абонемент.
Не тратит время на науку,
Она ж души пустые муки,
Коль нижней чакрою своей
Созрел воссоздавать людей.
В костюме стильном каждый день,
Походка босса, ясень пень.
Побрился гладко, крем под глазки
И брошку классную на лацкан.
Ботинки – прям из мастерской
(Вы не слыхали о такой).
Часы сияют, куртка – кожа:
Какой мужчина! Боже, Боже!
Подписки в соцсетях – успех –
Причёска, тачка, зад-орех.
По мотивации все курсы
Вкушает, как в жару арбузы.
Ах, джентльмен, эстет, богема!
Как жаль, но с лупой не умею
(Не то чтоб моде вопреки)
Фантомные распознавать мозги.