Прощай, карантин!

Наталья Пунина Орлова
 Прекрасная новость!

Друзья, вчера с огромной радостью узнала, что в нашем регионе отменяются карантинные меры и снимаются все ограничения с ними связанные! Это хороший знак, это означает, что мы побеждаем и на этом невидимом фронте!

Это значит, что теперь мы будем видеть радостные улыбающиеся лица встречных людей, не обезличенные уродливыми респираторами и прочими атрибутами санитарной защиты.

Предлагаю за это выпить стоя, не чокаясь, чтобы почтить Память тех, кого у нас забрала страшная 2-х годичная эпидемия... А ещё - провести символичное сожжение оставшихся в загашнике масок и других намордников, которые надеюсь больше никогда нам не понадобятся!

Вам в подарок от меня небольшой экспромт:

Ковид ушёл, мы сняли маски -
Два года, что ни говори...
Прохожих лица, словно в сказке,
Полны добра, тепла, любви.

Теперь забудем карантин мы,
Как прошлогодний страшный сон.
Рисуются весны картины,
Где каждый в жизнь и мир влюблён.

Пусть эти радостные "ахи"
Подарят свет тебе и мне.
Забудем прежние все страхи
И улыбнёмся вновь весне!