на краю

Белов Кирилл
Я стою на краю один,
Понимая, что рядом ты,
И склонившись над тобой,
Медленно песню ты спой!

И светила звезда вдали,
Понимая что жизнь одна,
Вспоминаю тебя во сне,
И, мечтаю я о тебе.

Автор: Белов Кирилл© стих 2022 года