Однажды

Белов Кирилл
Однажды вечером заметил
Я трепет крыльев за спиной.
Мой светлый ангел! Словно ветер,
Вы появились предо мной.

Сияньем глаз меня пленили,
Улыбки лилию раскрыв.
Дыханье с запахом ванили,
Как неоконченный мотив...

Настолько Вами восхищаюсь,
Ночами грежу чуть дыша...
Навечно с Вами обручаюсь -
Вместо кольца - моя душа.


Автор: Белов Кирилл©