Проснулся как-то по утру...

Андрей Эпри
Проснулся как-то по утру,
вчера нажравшись как скотина,
потер глаза, пошел к окну
а там такая вот картина..

Из нашей матушки земли
Растет огромный толстый палец
из пальца лезут лепестки
Как будто до небес касаясь

На лепестках сидят моржи
И курят крошки от батона
На облаках нога лежит
И ест подбитую ворону

А там вдали на небе синем
Где даль небесная слепа
Летит на крыльях воробьиных
Чья- то небесная стопа

А прямо за моей спиною
В моей квартире втихаря
Два комара едят обою
и грозно на меня глядят

Все это странно я не спорю
А как вообще мне дальше жить?
Не понимаю что такое?
наверно надо меньше пить.