Посвящение друзьям

Кузнецов Дмитрий Викторович
Открой глаза, сон прогони,
Твой мир разрезали на части.
И в жилах кровь сейчас бурлит
От заблуждения и страсти.

Соленый привкус на губах
Ты заскучал по звукам марша.
И горе разменяло страх,
Наполнив злостью вашу чашу.

Бросает в дрожь от смелых фраз,
От лязга оружейной стали.
Но правду брошенную в грязь
Не устаем бить сапогами.

Остановите хоть на миг,
Колеса грозные  событий.
Не доставайте свой мундир
От пыли прошлых войн отмытый.

Простите всех, кто был не прав,
Свой пыл немного охладите.
Не нужно  горечи приправ,
Себя для дружбы сберегите.