Не хватает сегодня читателей...

Саша Чёрная
Не хватает сегодня читателей...
Развелось вдруг поэтов-мечтателей,
ожидающих дядек-издателей
и стихов обожателей.

Не прошу я особо внимания,
я всего лишь прошу понимания
и чуть-чуть сострадания...