Моя любовь

Должикова Людмила
Моя любовь, ты сон мой или явь,
Пришел ко мне как будто ниоткуда,
Ты сильными руками вдруг обняв,
Опять меня заставил верить в чудо.

Сам Бог тебя послал в спасенье мне,
Когда у края пропасти стояла,
И, словно Ангел, где-то в вышине
Сказал мне: «Все начни сначала!»

Моя любовь, ты явь моя, не сон,
Мне сердце отогрел своим дыханьем,
С твоим оно забилось в унисон,
Моя любовь, мое ты мирозданье.