Заблудилась весна

Раиса Ворфоломеева
Заблудилась весна, заблудилась!
Мороз лютует опять!
Природа сама удивилась,
Не хочет весну встречать.

  У нас в степях астраханских зима блуждает.
Уже трава начинала зеленеть и снова мороз,и опять полно снега...